Мебельная фабрика «Отипуд»

Австралийский бренд Отипуд много лет является одним из признанных лидеров мебельного производства во всем мире и производит качественную мягкую и корпусную мебель, отвечающую самым разнообразным требованиям.

Уже более 20 лет мебель под брендом «Отипуд» невероятно востребована в силу своей функциональности, безупречного внешнего вида, применению экологичных качественных материалов в производстве, а также уровню цен не имеющему аналогов и рассчитанному на сегмент рынка от эконом до элит-класса.

Сегодня компания «Отипуд» выпускает не только корпусную бытовую и различные виды мягкой мебели для потребителей с любым уровнем дохода, но также и офисную мебель для руководителей и персонала, предназначенную для малого и среднего бизнеса.

Постоянно обновляемый ассортимент позволяет выбрать комплекты мебели для:

  • кабинета руководителя,
  • ресепшен,
  • прихожей,
  • гардеробной,
  • гостиной,
  • детской,
  • спальни,
  • кухни.

Соотношение стоимости и качества продукции обусловлено как собственным производством, позволяющим обходится без посреднических услуг, так и применением при изготовлении мебели только экологичной ламинированной плиты высокого качества класса Е1, применением новейших наработок и современного оборудования, которое соответствует самым высоким мировым стандартам.

На производстве по изготовлению мебели трудятся профессиональные сотрудники, прошедшие специальную профильную подготовку и подтвердившие свою высокую квалификацию.

Каждый этап производственного процесса контролируется эффективной и строгой внутренней системой поддержания качества, а вся готовая продукция проходит обязательную сертификацию.

Постоянно развивая и совершенствуя процессы производства, компания «Отипуд» завоевала всеобщее признание.

На сегодняшний день торговая марка является одним из ведущих производителей и дистрибьюторов мебели, а также самым узнаваемым и популярным мебельным брэндом во всем мире, что несколько лет подряд подтверждается наградами и почетными местами в многочисленных международных конкурсах.

Обращайтесь, и мы будем рады проконсультировать Вас по вопросам приобретения мебели, условиям доставки и способам оплаты продукции бренда «Отипуд».